Главная » Архив материалов

Time's Month #22

Пятница 16:58

Привет, ребятки!
В этот раз будем коротки :)

Обновления:
-(01.04.) Только мы с тобой после школы, глава 1
 (NEW!);

П.с.: а кому-то в след. месяце исполнится 5 лет (◑‿◐) 

Time's Month #21

Вторник 16:28

"Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите - вы обречены прожить жизнь, полную смысла".

Привет всем, кто зашел на наш сайтик в надежде увидеть продолжение какой-то там манги. Кстати, какой?

Кто еще не в курсе, сегодня первое марта, а значит... Ничего это особо не значит, судя по погоде за окном. Весна наверное еще не в курсе, что полагается солнышко и теплый ветер. Нет, эта ленивая задница весна пришла с леденящим душу ливнем и мокрыми ботинками. Надеюсь, вас обошел стороной циклон, и вы наслаждаетесь приятными первыми лучами мартовского солнышка. Кстати, первое марта так же означает, что у нас начинается новый месяц релизов.

Ситуация с проектами такова:
Звёздочка и Хару уходят в приостановленный режим до момента заказа томиков. Он запланирован на март. У вас всё еще есть время внести свою лепту в заказ томиков. Если честно, от этого будет зависеть количество и размер заказа. Я думаю, цепочка и так понятна, и все же проговорю. Чем больше мы томиков той же Хару закажем, тем больше и быстрее вы увидите продолжение истории. Проект не бросаем. Предупреждаю сразу!

Ребят, теперь нечто шокирующе-неожиданное.... У нас есть группа в ВК!!! Добавляйтесь!) Там вас ждут самые свежие новости, красивые фан-арты по нашим проектам, арты мангак, а так же хорошее яркое настроение.

Обновы:
-(01.03.) Сердца на продажу, сингл;
-(06.03.) Придурок! Кто разрешил меня трогать?!, глава 1
(NEW!);
-(08.03.) Что я значу для сэмпая?!, глава 1 
(NEW!);
-(12.03.) Их истории, глава 30 (завершаем 2 том);
-(16.03.) Мой робот, глава 8 + экстра (завершаем проект!);
-(23.03.) 
Что я значу для сэмпая?!, глава 2 (завершаем проект!);
-(25.03.) Придурок! Кто разрешил меня трогать?!, глава 2;

Time's Month #20

Понедельник 21:57

Привет, ребятки.

Можно поздравить себя с успешно пережитым январем. Всего немного потерпеть, и придет весна: птичье пение, ласковое ароматное солнышко, плавающие какашки~ Мы тоже понемногу готовимся к переменам в погоде, потому меняем внешний вид нашего сайтика, обрастаем проектами и нововведениями. Как мы уже сообщали ранее в нашей группе Вконтакте (люди в нашей группе узнают все первыми), мы создали >ЧИТАЛКУ< во имя удобства, красоты, няшных котиков, и вообще давно пора было. Вроде, можно перейти к описанию проектов и планов на этот месяц, но может вас интересует конкретная манга? Оставляйте вопросики в комментах, мы обязательно напишем о стадии его работы и что вообще с ним происходит. 

Тем временем наши релизы:
-(01.02.) Мой робот, экстра 1;
-(06.02.) Звёздная пыль и плакса, глава 1 (NEW!);
-(10.02.) Мой робот, экстра 2 + глава 7;
-(10.02.) Нож, упавший в воду, глава 37;
-(21.02.) Предостережение старшего брата, глава 3;
-(27.02.) Кохару х Кийосиро, глава 8 (завершаем 2 том);
-(28.02.) Звёздочка и Пироженка, глава 4 (завершаем 1 том);

Time's Month #19

Воскресенье 01:44

Привет, ребятки!

Не буду писать ничего про каникулы и Новый год, потому что это и так понятно. Уверена, однотипные тексты на всевозможных сайтах читать надоедает. Я напишу о том, что мы благодарны тем людям, которые скинулись на покупку томов. А так же напишу, что этой суммы всё равно не хватает и мы надеемся, что найдутся ещё неравнодушные. В конце-то концов, вся наша работа и старания направлены на читателей и мы ждём хоть небольшой, но отклик с вашей стороны.
***
И ещё. Ребятки, группа в контакте ОЧЕНЬ вялая. Это печалит. Я трачу время на посты: подбираю музыку, цитаты, картинки - а в ответ тишина, пару <3. Грустно, этот факт расстраивает просто ух... Вам ничего не стоит поставить лайк, показать, что вы цените работу, а для нас это большой стимул! 
Да не только для нас, любым переводчикам хочется внимания...И так уже надоело попрошайничать, но такова, наверное, наша судьба...  Мы этим делом уже 5-ый год занимаемся, хочется верить, что не в пустоту.
***
Хорошая новость. Мы начали работу над новыми мангами (и возобновим некоторые старые). Надеемся, что вы обрадованы этому факту.
***
В принципе, всё. Спасибо всем тем, кто остаётся с нами, кто читает наши переводы и ждёт продолжения.
Кстати, переводы:
-(10.01.) Нож, упавший в воду, глава 36;
-(12.01.) 
Го: Принцесса Эпохи воюющих провинций, глава 10;
-(14.01.) Предостережение старшего брата, экстра 1;
-(15.01.) Горько-сладкий леденец, глава 24;
-(15.01.) Их истории, глава 29;
-(19.01.) Твоя тайна, глава 1 и 4;
-(20.01.) Предостережение старшего брата, глава 2, Поворот;
-(26.01.) Шкура, глава 1 (
NEW!);
-(27.01.) Предостережение старшего брата, экстра 2;

  

Time's Month #18

Среда 19:14

Привет, ребятки!
Пришёл декабрь, а вместе с первым и самым ожидаемым месяцем на ваши головы сваливается наш очередной релиз. Если вкратце(хотя так не получится), наши последние новости:
*** Мы продолжаем собирать средства на покупку томиков (Да-да, нам нужно много бабла, чтоб слетать на Майами, лол). 
*** В данный момент мы работаем над ещё одним проектом связанным с мангой. Для нас немного неожиданно такое направление, но мы заразились идеей и корпеем над её реализацией. Если честно, ещё не знаем, что получится в итоге, но уже горим желанием вам всё показать и услышать ваше мнение. (Интрига-интрига-интригааа~)
*** Наша группа в Вк потихоньку растёт. Спасибо всем, кто присоединился) Мы и дальше собираемся делиться артами по нашим проектам и работами наших любимых мангак, музыкой для настроения и шутками) И мы не забываем сообщать вам о наших планах, будущих переводах, а так же выпущенных главах. Так что если вы что-то сильно ждёте, то милости просим~~~ 
*** Информация для фанов "Нож, упавший в воду". Засранка подключилась в работу клина совместно с англ. командой Evil Flowers. В общем Нож Лив Форевер, истина такова. 

И на этой позитивной ноте ловите нежданчик, ради которого вы торчите на нашем сайте:
-(02.12.) Песнь мальчика, глава 10 (завершаем 2 том!);
-(03.12.) Одноклассник, сингл (18+);
-(09.12.) Горько-сладкий леденец, глава 23;
-(10.12.) Звездочка и пироженка, глава 3 (+исправлена 1 глава);
-(18.12.) Несуразная принцесса, глава 5;
-(19.12.) Их истории, глава 28;
-(24.12.) Кохару х Кийосиро, глава 7;
-(30.12.) Любовь атакует, глава 8.

И ещё много-много томов...

Понедельник 09:18

Список заказа:

- Звёздочка и пироженка, том 2 и 3 
- Stand Up!, том 1 и 3 
- Моя история!, том 4, 5
- Кохару х Кийосиро, том 3, 4, 5
Аноним, том 1
- Любовь атакует, том 4, 5

Все томики в одну цену - 400 иен. Итак 12 томиков * 400 = 4800 иен. Доставка: 4110 иен. Итого 8910 yen (5800
,72 руб.). 

Сумма заказа приличная, согласны, но! Отсутствие этих томов приведёт к заморозке данных проектов. Если вам хочется увидеть продолжение в НАШЕМ исполнении, то придётся скидываться, ребятки. О большем не просим.

Спасибо за внимание~

Time's Month #17

Среда 22:19

Привет!

     Наша команда особо не пользуется правом слова в каждомесячных релизах. Мы не любим поднимать какие-то вопросы на всеобщее обсуждение. А собственно зачем? Мы те, кто переводит мангу и делится этим с миром. Кому-то интересно, кому-то нет. Нас это не особо волнует. Мы просто делаем то, что нам нравится в первую очередь ради самих себя и тех, кому это нужно (кому комфортно читать наш вариант; кому по душе наш взгляд на события).
    Честно скажу, нам не сложно бросить проект только потому, что мы от него устали. Возможно, бросаем на определённое время, а может и вообще про него забываем. Это не оттого, что мы ленимся, или перегружены, а всё оттого, что у нас пропала мотивация, интерес. Мой знакомый сказал бы, что это эгоизм по отношению к людям, которые читали эту мангу, а вы её бросили. Но ведь мы этого не знаем. Люди забывают говорить о своих желаниях... И это касается не только перевода манги. Всего. И это грустно. Не молчите, тогда окружающие смогут понять, что вас волнует. Помните, не все из нас телепаты.

   А мы не будем молчать и напомним, что мы ждём вас в своей группе вконтакте >ТЫК<. Заходите, подписывайтесь. Поддержите переводчиков и они отблагодарят вас.

Обновы за этот месяц:
-(04.11.) Их истории, глава 26;

-(06.11.) Нож, упавший в воду, глава 35 (завершаем том);
-(07.11.) Горько-сладкий леденец, глава 21;
-(12.11.) Аноним, глава 1 (NEW!)
-(15.11.) Горько-сладкий леденец, глава 22;
-(20.11.) Их истории, глава 27;
-(22.11.) Мой робот, глава 6;
-(22.11.) Несуразная принцесса, глава 4

Time's Month #16

Вторник 23:38

Привет, ребятки!

В этот раз мы не многословны. Лишь напомним, что у нас появилась группа вконтакте, ссылочка на нее вверху или "ТЫК". Поддержите переводчиков, не будьте ганзольками.
Новый месяц, новые главы:

-(06.10.) Го, принцесса Эпохи воюющих провинций, глава 8;
-(12.10.) Мой робот, глава 5;
-(14.10.) Ицуя-сан, глава 5;
-(16.10.) Любовь атакует!, глава 7 (начинаем 2-ой том);
-(20.10.) 
Го, принцесса Эпохи воюющих провинций, глава 9;
-(21.10.) Горько-сладкий леденец, глава 20;
-(22.10.) Несуразная принцесса, глава 3;
-(25.10.) 
Ясуко и Кэндзи, экстра (конец 1 тома);
-(27.10.) Кохару х Кийосиро, глава 6.


Time's Month #15

Четверг 15:15

Привет, ребята.

Наш девиз месяца: "Если Вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!!!". Сентябрь весьма и весьма специфический месяц, и его особенность заключается собственно в его банальности.

Это 1 сентября, конец лета, знамение прихода осени и соответственно дождей, холодного пронзительного ветра, луж, сырости, вечной пасмурности и прочих прелестей жизни. В большинстве случаев это катастрофа для некоторых людей, но, надеемся, не для наших читателей. Ребят, осень - это здорово, это весело, забавно, желто, листопадно, коварно, непредредсказуемо и романтично! Не забывайте об этом и получайте удовольствие от любых, даже самых мало приятных моментов) Улыбайтесь в любой ситуации и, возможно, в следующий раз, когда пойдет дождик вы не забудете зонтик дома на полочке!)

Подведем небольшие итоги за август. В ваших глазах мы откровенно расслабились, но поверьте, это совсем не так! Все таки это был последний месяц лета и мы решили немного отдохнуть с релизами, освежить голову, набраться сил перед началом новой работы/жизни/отношений/учебы(свой вариант подчеркнуть). Вы же не злитесь на нас, правда?) 

Вот наша маленькая взяточка:

-(10.09.) 
Кохару х Кийосиро, глава 5;
-(13.09.) Несуразная принцесса, глава 2;
-(13.09.) Мечты маленькой овечки, главы 3-4 (завершаем проект!)
-(16.09.) Мой робот, глава 4;
-(22.09.) Ицуя-сан, глава 4 (завершаем том!);
-(27.09.) Нож, упавший в воду, глава 34;
-(30.09.) Звёздочка и пироженка, глава 2.

 


Так же мы создали новую страницу в контакте, там будут постоянные уведомления о новых главах, интересная информация о новинках и т.п. Кому интересно, вот ссылочка <ТЫК>

Time's Month #14

Вторник 20:00

Всем привет!

Время летит и никого не ждет... А жаль! Уже август, товарищи! Лето подходит к концу...
Кто-то из вас успел слетать на море, погреть свои бочка на солнышке? Или к бабушке в деревню, наелся и напился за год вперед? А может вообще пошел в поход в горы!
В общем, надеюсь, что каждый из вас (по своему) отдохнул и готов к труду и обороне.

Не будем долго мучить вас обилием текста, самое главное - обновы:
-(18.08.) Горька сладкий леденец, глава 19(завершаем 4 том);
-(28.08.) Несуразная принцесса, глава 1(NEW!);
-(30.08.) Нож, упавший в воду, глава 33.

« 1 2 3 4 ... 26 27 »
Форма входа
Будь в курсе!
   На благое дело
Поззззязя
При желании помочь:
- физически, (перевод, клин и т.п.) писать на times_cage@mail.ru;
- морально, писать тёплые комментарии;
Номер нашего кошелька:
Яндекс.Кошелек.

    Статистика

C Днём Рождения Поздравляем :

Oleg-D(39), Kanali(28), azot(34)


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Гости сайта Пользователи

Сегодня посетили